Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с отключением, включением монитора
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Вопросы
Jon31248
Проблема с отключением, включением монитора, т. е. при попытке включить или отключить монитор при помощи пульта, если монитор выключен, то включается и тутже выключается, если включён, то выключается и снова включается, данный глюк проявляется не сразу, а через некоторое время. Ещё заметил; глюк не проявляется если в свойствах электропитания указано время отключения монитора "никогда".
У меня win 7 64 и последняя версия перехвата
gonzales
такое впечатление, что просто дублируется команда. Попробуйте сделать тест, откройте блокнот, посадите на кнопку пульта любую букву и понажимайте, посмотрите, не будет ли двойного нажатия?
Jon31248
Нет, повторения команды не наблюдал, но по эксперементировав заметил: монитор не возможно включить с пульта только если он был выключен системой по таймеру (делал таймер отключения 1 мин. и проверял), так же пробовал отключить монитор с пульта, подождать 1 мин. и включить с пульта, тоже не включился. Отключается монитор пока нормально.
gonzales
у меня стоит отключение дисплея - 30мин, все работает нормально, тюнер также бехолдер, система 7 х64. Может есть сторонние утилиты мешающие процессу?
Jon31248
Автозапуск весь отключал, ни антивирусов, ни файрволов не установлено.
Если монитор был отключён системой, то при попытке включить монитор с пульта светодиод на монитове становится синим, но через секунду на экране появляется надпись нет сигнала и монитор отключаетя (светодиод желтый). Такое ощущение, что программа включает монитор, а система думает что это случайное включение и отключает
Jon31248
Что, у меня одного такой баг с монитором. И всё-таки попробуйте включить монитор при помощи пульта, выключенный по таймеру, может хоть у кого-то такой же баг.
win 7 x64
gonzales
Цитата
Что, у меня одного такой баг с монитором. И всё-таки попробуйте включить монитор при помощи пульта, выключенный по таймеру, может хоть у кого-то такой же баг.
win 7 x64

попробую дома
mdmdmd1
У меня проблема подобного рода. Через какоето время перестает выключатся монитор, по бездействию и по нажатию на пульте «выключить монитор», при нажатии на пульте монитор выключается и моментально включается, запустил IE, и заметил что постоянно нажимается ALT (меню IE то появляется то пропадает), при выключении перехвата всё проходит.
mdmdmd1
залипает, после того как нажимаю на пульте кнопку на которую назначена комбинация которая состоит из alt+tab
и всё, монитор выключается и сразу включается
gonzales
да, действительно есть некоторый косяк с монитором. буду искать решение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.