Jon31248
Jun 10 2010, 14:32
Проблема с отключением, включением монитора, т. е. при попытке включить или отключить монитор при помощи пульта, если монитор выключен, то включается и тутже выключается, если включён, то выключается и снова включается, данный глюк проявляется не сразу, а через некоторое время. Ещё заметил; глюк не проявляется если в свойствах электропитания указано время отключения монитора "никогда".
У меня win 7 64 и последняя версия перехвата
gonzales
Jun 11 2010, 21:19
такое впечатление, что просто дублируется команда. Попробуйте сделать тест, откройте блокнот, посадите на кнопку пульта любую букву и понажимайте, посмотрите, не будет ли двойного нажатия?
Jon31248
Jun 12 2010, 06:45
Нет, повторения команды не наблюдал, но по эксперементировав заметил: монитор не возможно включить с пульта только если он был выключен системой по таймеру (делал таймер отключения 1 мин. и проверял), так же пробовал отключить монитор с пульта, подождать 1 мин. и включить с пульта, тоже не включился. Отключается монитор пока нормально.
gonzales
Jun 21 2010, 20:42
у меня стоит отключение дисплея - 30мин, все работает нормально, тюнер также бехолдер, система 7 х64. Может есть сторонние утилиты мешающие процессу?
Jon31248
Jun 21 2010, 22:23
Автозапуск весь отключал, ни антивирусов, ни файрволов не установлено.
Если монитор был отключён системой, то при попытке включить монитор с пульта светодиод на монитове становится синим, но через секунду на экране появляется надпись нет сигнала и монитор отключаетя (светодиод желтый). Такое ощущение, что программа включает монитор, а система думает что это случайное включение и отключает
Jon31248
Jun 30 2010, 07:49
Что, у меня одного такой баг с монитором. И всё-таки попробуйте включить монитор при помощи пульта, выключенный по таймеру, может хоть у кого-то такой же баг.
win 7 x64
gonzales
Jun 30 2010, 10:14
Цитата
Что, у меня одного такой баг с монитором. И всё-таки попробуйте включить монитор при помощи пульта, выключенный по таймеру, может хоть у кого-то такой же баг.
win 7 x64
попробую дома
mdmdmd1
Jul 19 2010, 10:27
У меня проблема подобного рода. Через какоето время перестает выключатся монитор, по бездействию и по нажатию на пульте «выключить монитор», при нажатии на пульте монитор выключается и моментально включается, запустил IE, и заметил что постоянно нажимается ALT (меню IE то появляется то пропадает), при выключении перехвата всё проходит.
mdmdmd1
Jul 19 2010, 23:22
залипает, после того как нажимаю на пульте кнопку на которую назначена комбинация которая состоит из alt+tab
и всё, монитор выключается и сразу включается
gonzales
Aug 14 2010, 13:13
да, действительно есть некоторый косяк с монитором. буду искать решение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.