Доброе время суток!
Спасибо за программу! я то думал что мой пульт авер бесполезная весчь
Почитал фак и немножко форум, потыкал настройки проги, в общем вчера убил вечерок, а сейчас решил обратиться за F1.
У меня три профиля - дефолтный, для Windows Media Center и XBMC, последние два привязаны к соответсвующим ПО, а первый "чистовой".
Немножко неудобно после запуска Windows Media Center или XBMC и его закрытия переключать пресет на дефолтный, хотелось бы чтобы после закрытия проги с привязкой к пресету автоматом ПерехватЪ переключался на дефолтный. Подскажите как это сделать? Естественно я повесил на кнопку переключение пресетов, но пульт то не резиновый, кнопок не хватает. В настройках пресетов умолчательный - мой дефолтный пресет.
И по поводу выключения - мне было бы удобней не держать две кнопки на "выключение сейчас" и "выключение по таймеру", а при нажатии на кнопку выключения по таймеру первое значение - выключить сейчас (или через 15 сек), к тому же шаг у таймера 20 минут помоему великоват, оптимал 10 минут.
Так же хотелось бы видеть не только ОСД-эксплорер, но и ОСД меню с возможностью запуска программ, или того же выключения.
Спасибо!