Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Файловый менеджер
ПерехватЪ > О другом... > Разговоры
Vladimir
Дня четыре назад написал письмо одному разработчику файлового менеджера с таким содержанием:

Сейчас существуют программы управления компьютером с пульта дистанционного управления от TB-тюнера. Но в них нет файлового менеджера для удобного запуска любого файла с жёсткого диска прямо с дивана. А для этого нужен однопанельный, на весь экран или крупнооконный, файловый менеджер с крупным шрифтом. Таким, чтобы его можно было легко прочесть с дивана. Управляться этот менеджер может с клавиатуры курсорами вверх и вниз (для перемещения по меню), клавишами Esc (для выхода из этого менеджера), Enter (для навигации по уровням и для запуска файлов) и Ctrl+Enter (для запуска файла и автоматического закрытия этого файлового менеджера). Если бы Вы смогли сделать такой менежер, то, думаю, Вам был бы благодарен не один человек.

Но, к сожалению, он до сих пор не ответил. Может из Вас кто знает такого программиста, который смог бы написать такой менеджер?
gonzales
думаю, что написать такой менеджер не сложно, только пока нет достаточно времени
Vladimir
Буду надеятся, что в скором времени оно у тебя появится smile.gif
ONIKSfly
QUOTE(gonzales @ 30.1.2007, 20:45) *
думаю, что написать такой менеджер не сложно, только пока нет достаточно времени

А если все-таки будет возможность написать такую штуковину, то ведь не имеет значения на каком языке она будет написана? Или для использования интеграции должен быть только тот, на котором написан ПерехватЪ?
Vladimir
Я думаю что язык значения не имеет. Хоть английский, хоть немецкий. wink.gif Ведь ПерехватЪ его будет использовать как и любую другую программу!
ONIKSfly
QUOTE(Vladimir @ 31.1.2007, 14:39) *
Я думаю что язык значения не имеет. Хоть английский, хоть немецкий. wink.gif Ведь ПерехватЪ его будет использовать как и любую другую программу!

Немного не понялsmile.gif

Я имелл ввиду язык программирования biggrin.gif
Vladimir
Ты наверно не заметил во такой вот смайлик wink.gif Это была шутка!
ONIKSfly
QUOTE(Vladimir @ 31.1.2007, 22:13) *
Ты наверно не заметил во такой вот смайлик wink.gif Это была шутка!

understand wink.gif
ONIKSfly
Интересна была бы интеграция с тотал командером или Directory Opus'ом.
Первый, думаю, поддержат все, а второй скажу так - ничего удобнее НЕ ВИДЕЛ. честно.
gonzales
а можно более конкретное предложение?
я сделал в версии 2.2.5 нечто примитивное но работающееsmile.gif
если реально нужен какой-то функционал кроме серфа по папкам и открытия нужных файлов - давайте обсудим
Vladimir
В большей степени примитив и нужен. Выпускай в свет версию 2.2.5. А там мы посмотрим, пожелания будут - выскажем.

Мне в тотал командер интерфейс не нравится, поэтому пользуюсь WinNavigator'ом. А вот Directory Opus ещё не видел. Надо глянуть что это за вещь.
gonzales
качаем, смотрим, комментируем smile.gif
ONIKSfly
QUOTE(gonzales @ 9.2.2007, 12:24) *
качаем, смотрим, комментируем smile.gif

Для особо ленивыхsmile.gif

Автор: GP Software
Стоимость: Trial, $65.87(ГыгЫгЫ rolleyes.gif )
Рус. язык: Нет (русификаторы пока никто не отменял wink.gif )
Размер: 7.80 MB
ОС: 98/ME/NT/2K/XP

Качнуть Directory Opus 8.2.2.5 (внешняя ссылка)

Таблетка (crack Directory Opus 8.2.2.5) (внутренняя ссылка). Так сказать в целях демонстрацииsmile.gif. На вирусы проверил.

Русификатор (русификатор Directory Opus 8.2.2.5) (внутренняя ссылка). На вирусы проверил.

Плагин просмотра SWF-файлов (внутренняя ссылка). На вирусы проверил.
Vladimir
Пасибо, а то я качнул так serial не подходил, попробуем твой.

Насчёт OSD Explorer'а - шрифт бы потемнее а то светленький какой-то.
gonzales
Насчёт OSD Explorer'а - шрифт бы потемнее а то светленький какой-то.

Вкладка Инстременты, последняя менюшка Вам в помощь wink.gif
Vladimir
Значки покрупнее?
Выбор цвета выделенной строки?
Автоматическое закрытие при запуске файла? Или автоматическое закрытие эксплорера при бездействии в нем через некоторое время?
Пресет на ОСД эксплорер?
Добавить бы сюда строку выключения компьютера с выбором вида отключения в подменю. И строку выключения таймера с выбором времени до выключения в подменю.
gonzales
со значками и цветом выбранной строки бился бился, но пока ничего не добился, буду еще смотреть.
автоматическое закрытие просто забыл подключить, уже сделано.
Пресет - думаю не очень актуально, все управляется четырьмя кнопками - можно попробовать сделать выбор, как для меню.
строки выключения не будет - это чистый эксплорер, используйте osd-menu
Vladimir
Поменяв значение выделенного параметра в реестре (см. рисунок) я поменял цвет выделенной стоки в OSD-explorer (значения вводятся через пробел). Правда при этом поменялись и выделения во всей винде. Может это тебе поможет локализовать цвет выделения в твоём эксплорере?
gonzales
в том то и фишка, что стандартное выделение и естествеено стандартный цвет. Что прописано, то и показывается. Поищу, как можно обойти
evilone
вот не все файлы открывает он правильно sad.gif у мну почему-то некоторые файлы открывает блокнотом sad.gif(((
в чем проблема может быть?

вот не все файлы открывает он правильно sad.gif у мну почему-то некоторые файлы открывает блокнотом sad.gif(((
gonzales
Цитата
вот не все файлы открывает он правильно у мну почему-то некоторые файлы открывает блокнотом (((

а в системе эти файлы правильно открываются?
evilone
да, система открывает эти файлы нормально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.