Цитата
Если бы была такая опция, что Перехват работает пока не запуститься тюнер, а когда тюнер выключаеться, то перехват автоматически снова запускаеться.
РТФМ (а если конкретнее, то почитайте мастер настройки, там про это подробно написано)
Цитата
а про третью натройку я вобще не знаю зачем она- ждать завершения. Как это- ждать завершения?
вот она то как раз Вам и нужна!!!
Цитата
Но когда программа запущенная Перехватом работает одновременно с запущенным экраном тюнера- начинаеться бред. Смотришь фильм, не хочешь что то пропустить и с гарячки не знаешь какую клавишу нажать, что бы это не откликнулось на тюнере или на ДВД плеере
Это как же надо укуриться, чтобы одновременно смотреть телек и ДВД, да еще пытаться ничего не пропустить????
И еще вопрос, а зачем Вам все эти сложности безумные, держать в памяти Агента, только чтобы он включал тюнер??? И почему бы не вырубить в тюнере поддержку пульта и не управлять им из Перехвата??? И почему не настроить себе привязку пресетов к ПО, чтобы Перехват автоматически переключал пресет при активировании того или иного окна????
Я думаю, что резюме будет такое, сначала почитайте мастер настройки, продумайте свою систему управления, какие пресеты Вы хотите использовать, какова будет система их переключения и т.д.
Для примера приведу часть своей конфигурации.
4 пресета:
system - основной, из него идет запуск всех программ, выключение компа, слипы, экранное меню и т.д.
movie - пресет BSPlayer
winamp - соответственно
beholder - управление тюнером.
Стоит настройка привязки пресетов к соответствующему ПО, и сброс на пресет по умолчанию (system).
То есть при открытии любого приложения, включается соответствующий пресет, при смене приложения пресет тоже меняется. Если к данному приложению нет привязанного пресета, он сбрасывается на дефолтный.
Можно долго и нудно расписывать, как можно настроить Перехват, на оптимальную работу, это уже каждый делает под себя. Возможности в нем очень широкие, просто нужно сначала ознакомиться с функциями, поэкспериментировать, а уже потом требовать доработки программы.
ЗЫ. Все что у Вас происходит на данный момент - это результат ненастроеной программы, а никак не ее плохого функционала.