Vladimir
Feb 5 2007, 06:05
Зарегистрировал в меню две функции: выключение компьютера и выключение по таймеру. На три кнопки зарегистрировал меню вверх, меню вниз и OK. Меню вызывается. При нажатии кнопок управления меню никаких действий не происходит. Через заданный промежуток меню исчезает. Версия 2.2.4.
gonzales
Feb 5 2007, 11:22
у меня все работает

попробуйте переназначить кнопки управления меню. Кстати, а эти кнопки правильно инициализированы?
Vladimir
Feb 5 2007, 12:37
Инициализированы?
У меня пока только один пресет и эти кнопки используются в нём. Так вот в обычном режиме они нормально функционируют.
gonzales
Feb 5 2007, 12:56
посмотрите в файле settings.ini значения menu_up, menu_down, menu_ok. Там должны быть значения кодов тех кнопок, на которые посажено управление меню. Сверить их можно с файлом buttons.pbs
Vladimir
Feb 5 2007, 15:14
Странно. В settings.ini все эти кнопки были зарегистрированы на кнопку Power. Ту самую кнопку, на которой зарегистрировано вызов экранного меню.
Понял свою ошибку. Я не выделяя строки в таблице сразу щёлкал правой кнопкой по нужной строке и назначал ей команды. А нельзя ли чтобы строки сами выделялись при щелчке на них правой кнопкой мыши?
И ещё расскажи. Вот зарегистрировал я в экранном меню выключение компьютера и выключение по таймеру. А как дальше ими пользоваться???
gonzales
Feb 5 2007, 16:34
А нельзя ли чтобы строки сами выделялись при щелчке на них правой кнопкой мыши?
можно! хорошее предложение.
И ещё расскажи. Вот зарегистрировал я в экранном меню выключение компьютера и выключение по таймеру. А как дальше ими пользоваться???
при нажатии кнопки пульта, которая соответствует "Меню ОК" происходит выполнение действия, которое выделено в меню. Единственное, это что похоже, что именно с завершением работы есть проблемы

. Потестю, напишу
gonzales
Feb 5 2007, 17:45
Нашел ошибку!
В след релизе все будет работать
evilone
Jun 11 2007, 20:52
объясните мне непонятному ГДЕ находится меню вверх и меню вниз и ок для экранного меню? где их сикать для привязки к кнопке?
gonzales
Jun 12 2007, 23:35
после того, как Вы выполнили инициализацию кнопок Вы можете в таблице выделив нужную Вам кнопку щелкнуть правой кнопкой мыши вызвать контекстное меню для привязки "меню вверх", "меню вниз", "меню ок" к кнопке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.