Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как скачать программу?
ПерехватЪ > Поддержка > Сайт/Форум
rad
Месяц или 2 пробовал скачать вашу программу 5 раз. Закачка происходит до половины или меньше, дальше отрубается и всё по новой. Пробовал качать и в Опере и Регетом. Подумал мало ли что с сайтом. На сайте Бехолдера увидел , что есть новая версия, захожу начинаю качать опять тоже, на этот раз меня хватило на 6 попыток. Объясните неразумному, что не так. Конечно у меня связь не высокоскоростная, но почему-то таких случаев на других сайтах не замечал. Может есть ещё другие адреса или на мыло скиньте rad800@rambler.ru.
ONIKSfly
QUOTE(rad @ 17.2.2007, 21:42) *
Месяц или 2 пробовал скачать вашу программу 5 раз. Закачка происходит до половины или меньше, дальше отрубается и всё по новой. Пробовал качать и в Опере и Регетом. Подумал мало ли что с сайтом. На сайте Бехолдера увидел , что есть новая версия, захожу начинаю качать опять тоже, на этот раз меня хватило на 6 попыток. Объясните неразумному, что не так. Конечно у меня связь не высокоскоростная, но почему-то таких случаев на других сайтах не замечал. Может есть ещё другие адреса или на мыло скиньте rad800@rambler.ru.

Не догадываюсь в чем проблема.
Сам качал, и вот теперь попробовал. кочаецо без проблем.
http://perehvat.info/index.php?option=com_...setup_2.2.5.exe
rad
Свершилось чудо, после 2-х месяцев попыток скачал.Может из-за времени зависит, с утра ещё ни когда некачал, да и стакой проблемой ещё не сталкивался качал и по более программы.
А ссылку битую подсунул.
ONIKSfly
QUOTE(rad @ 20.2.2007, 11:38) *
Свершилось чудо, после 2-х месяцев попыток скачал.Может из-за времени зависит, с утра ещё ни когда некачал, да и стакой проблемой ещё не сталкивался качал и по более программы.
А ссылку битую подсунул.

Я думаю, проблемы у Вашего провайдера, т.к. я пробовал с нескольких АйПи - все прошло на ура, никаких проблем не было.

А за ссылку ссори, забыл о дмнамической генерации wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.