Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема с запуском
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > Вопросы
leksos2
Предыдущие версии работали нормально , а здесь что бы не нажал выскакивает "stream read error", что это и как с этим бороться? Плагин установлен .
leksos2
методом шаманства настроил кое как
gonzales
а конкретнее?
что именно помогло?
leksos2
Сначало в разные места пытался установить, не помогло, потом всё удалил и старую и новую версию, тогда что то зароботало. В общем перед установкой новой версии нужно удалить старую. Но всё равно
как то не уверенно устанавливается программа, я это заметил ещё на предыдущих версиях порой приходиться подключать интуицию. И ещё в старой версии у меня после отключения перехвата вкючался тюнер, а после отключения тюнера обратно включался перехват, то здесь это не проходит опять пришлось химичить. Пришлось сделать совместную работу в настройках, а чтоб не мешал перехват работе тюнера привлечь два пресета , в одном из которых все клавиши не задействованы, кроме переключения пресетов. И ещё одно недорозумение при 800х600 меню не всё видно, приходится переключаться на 1024х728
gonzales
[quote]В общем перед установкой новой версии нужно удалить старую.[/quote]
а с какой на какую версию переходили?

[quote]как то не уверенно устанавливается программа, я это заметил ещё на предыдущих версиях порой приходиться подключать интуицию.[/quote]
не понял, что значит неуверенно устанавливается?

[quote]И ещё в старой версии у меня после отключения перехвата вкючался тюнер, а после отключения тюнера обратно включался перехват, то здесь это не проходит опять пришлось химичить. Пришлось сделать совместную работу в настройках, а чтоб не мешал перехват работе тюнера привлечь два пресета , в одном из которых все клавиши не задействованы, кроме переключения пресетов.[/quote]

во всех версиях есть режим ожидания завершения работы тюнера. Может Вы забыли указать приложение тюнера?

[quote] И ещё одно недорозумение при 800х600 меню не всё видно, приходится переключаться на 1024х728[/quote]

для этого на вкладке дополнительных настроек есть ползунок - масштаб.
leksos2
С 1.5.11 на 2.5.5.
С папками и файлами неразбериха, что куда и где, иногда файлы оказываются не там где ты их ожидаешь увидеть.
Режим ожидания завершения работы тюнера не работает. Т.е. при переходе к тюнеру перехват отключается, а обратно при переходе к перехвату Перехват включаться не хочет.Приложение тюнера я указать не забыл.
Изменение масштаба не помогает, всё равно низ меню обрезан и стрелкой мыши не растягивается, как это происходит с любыми окнами.
А вобщем ништяк программа, к стати в последнем номере "Радио" за февраль есть схема управления освещением дистанционно с помощью любого пульта в том числе и от бехолдера. Я думаю это тоже из этой же оперы.
gonzales
[quote]С 1.5.11 на 2.5.5.[/quote]
Вооот!!
Просто версия 1.5 и 2.х имеют разную структуру, я когда то писал на сайте, что они несовместимы.

[quote]С папками и файлами неразбериха, что куда и где, иногда файлы оказываются не там где ты их ожидаешь увидеть.[/quote]

какие файлы???? какие папки??? где неразбериха????

[quote]Режим ожидания завершения работы тюнера не работает.[/quote]

Странно, у меня все корректно работает. Единственный косяк, это то, что после выбора приложение нужно перезаргузить перехват.

[quote]Изменение масштаба не помогает, всё равно низ меню обрезан и стрелкой мыши не растягивается, как это происходит с любыми окнами.[/quote]
а, я Вас не правильно понял, у Вас не окно в экран не влезает, а само окно обрезается. Это происходит при нескольких вещах: либо у Вас разрешение экрана нестандартное (120dpi) либо у Вас стоит Виста. Я еще пока не нашел "лекарства" от этой проблемы
Vladimir
leksos2, скинь пожалуйста статью со схемой управления люстрой из журнала Радио.
leksos2
QUOTE(Vladimir @ 27.2.2007, 20:53) *
leksos2, скинь пожалуйста статью со схемой управления люстрой из журнала Радио.

дык надо купить журнал в киоске
leksos2
Установил 2.2.6 и сразу глюк: стрелка мыши двигается медленно не регулируется и дёргается и исчезла пауза между тактами в настройках.Если формулу ускорения выбрать *2, то пишет о превышении ранга
gonzales
Цитата
Установил 2.2.6 и сразу глюк: стрелка мыши двигается медленно не регулируется и дёргается и исчезла пауза между тактами в настройках.Если формулу ускорения выбрать *2, то пишет о превышении ранга

это не глюк. это новая архитектура. Теперь задержка между командами задается при выборе любой команды. То есть Вам надо перенастроить эмуляцию мыши, задавая задержку между командами около 20мс.
leksos2
Спасибо работает.
Max
Цитата(leksos2 @ Feb 22 2007, 13:48 ) *
Предыдущие версии работали нормально , а здесь что бы не нажал выскакивает "stream read error", что это и как с этим бороться? Плагин установлен .

Доброго времени суток! нашел единственное упоминание про данную ошибку, насколько это мог позволить поиск!
Только в моем случае ошибка "stream read error" возникает в том чиле при запуске закрыти программы, которая была связана с пресетом!
Подскажите опытные пользователи с чем это может быть связано и как ее победить?
Спасибо!
gonzales
какая версия у вас стоит?
Max
Версия 2.3!
Которая, судя по сообщениям нашла обновления и успешно их скачала.
gonzales
2.3.5 или 2.3.5.2?
PROgR
Цитата(gonzales @ Nov 21 2011, 05:47 ) *
2.3.5 или 2.3.5.2?

Привет! Где-то есть версия 2.3.5.2? Установлена 2.3.5.1, не находит версии новей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.