Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размер главного окна
ПерехватЪ > Программа "ПерехватЪ" > BugTrack
xxxxx
У меня домашний компьютер подключен к плазменному телевизору филипс. Там разрешение 1280х720 и соответственно главное окно перехвата не влезает и не видно ни одной нижней кнопки, то есть пользоваться невозможно. И зачем его так вытянули? Забавно версия уже вроде как не маленькая 2.2.7, а такая простая вещь как изменение размера главного окна не предусмотрена. Сыро, очень сыро...
xxxxx
Потом попробывал добраться с помощью кнопки Тав вниз, так табуляция скачет совсем непонятным образом! Хаотично просто, видимо по мере добавления контролов на главное окно. smile.gif)
xxxxx
Подключил монитор, настроил. Хоть и сыро, но вроде работает. Но над внешним видом еще работать и работать smile.gif
xxxxx
При попытке повесить на кнопку запуск приложения выдало ошибку List index out of bound (0), после чего программа наглухо повисла smile.gif
Вы её сами то запускали хоть раз? Такие ошибки нельзя не заметить smile.gif Я за 10 минут нашел штук 10 серьезных багов.
Хоть написали бы бета версия, типа работает криво и все такое, а то версия 2.2.7, куда деваться...
gonzales
Уважаемый хэ-хэ-хэ-хэ-хэ,
как говорит один товарищ: "Возможно руки!!!". (если Вы поняли о чем яwink.gif.
Это конечно здорово, что Ваш компьютер подключен к плазменному телевизору и я Вам реально завидую, но все же, ДЛЯ КОГО СДЕЛАНА ОПЦИЯ МАСШТАБА ГЛАВНОГО ОКНА??? Для чего вытянули окно, тоже понятно, на стандартном пульте около 40 кнопок, и очень здорово видеть их все при настройке, поэтому главное окно адаптировано к разрешению не ниже 1280х1024 (без изменения масштаба).

Цитата
При попытке повесить на кнопку запуск приложения выдало ошибку List index out of bound (0), после чего программа наглухо повисла
согласен, такой момент есть, если список приложений пустой, программа выдает ошибку. Будет исправлено в ближайшем релизе.

Цитата
Вы её сами то запускали хоть раз?

Конечно нет, я что похож на того, кто запускает всякий непроверенный софт?smile.gif

Цитата
Я за 10 минут нашел штук 10 серьезных багов.

Пока речь шла только об одном, но если Вы мне поведаете еще о девяти, это поможет развитию данной программы.

ЗЫ. Если не ошибаюсь, на сайте написано AS IS, я думаю этим все сказано
xxxxx
Не люблю, когда люди говорят или пишут в таком тоне в котором я написал, хотел сдержаться, но не смог! smile.gif Специально выбрал агрессивный наезд. Уж не обессудь.
Чтоб добраться до масштаба, нужно нажать кнопку настроек, которая у меня на экран не помещается. smile.gif Только с подключением монитора добрался до нее.
А табуляция? Этож в интерфейсе надо первым делом настраивать. Интерфейс если честно, очень не дружелюбный, многое чего не логично, остаются какие то надписи от предыдущих. А по поводу листа, то исключительные ситуации надо всегда обрабатывать, по крайней не будет выглядеть софтом сделанным на коленке. Если обидел, извини. Любой в своем деле начинает с проб и ошибок. smile.gif Удачи.
Кстати двойных нажатий у меня нет на бехолдере.
gonzales
агрессивный наезд - это сразу досвиданья, если бы программа была платная, Ваши претензии были бы обоснованы, а так Вы можете только советовать, или участвовать. Поэтому, на будущее, все высказывания, типа, "отстой", "видели лучше", и т.д. будут сразу баниться. Здесь на форуме собралось некое сообщество людей, которые понимают, что данный проэкт перспективный, но как и все в этом мире, требует времени и сил на отшлифовку.

Про табуляцию: как-то пока не задумывался над этим, в основном хотелось поднять функциональность, но сделать логично построенные табы - не составляет большого труда, надо только подумать, что за чем должно идти.
По поводу дружелюбности интерфейса, предлагайте, обдумаем вместе, как сделать его более дружественным. Для этого есть целая ветка форума.

Цитата
исключительные ситуации надо всегда обрабатывать

конечно надо, только на фиксы может уйти намного больше времени, чем его есть вообще, поэтому и создан этот форум.
xxxxx
Ну скажем слов отстой не было, а был аргументированный наезд. В любом случае я извинился. Болею я щас гриппом, можно сделать на это скидку.
С табуляцией там и думать то особенно нечего, контролы, если видишь других варинтов должны тупо обрабатываться табом друг за другом. А исключительные ситуации должны обрабатываться в голове еще до написание кода. Это по правильному, иначе количество ошибок будет всегда только расти и качественный продукт получится не через 3 месяца, а года через два.

А по поводу шливовки и перспективности это хорошо, но утомительно лично для меня. Я предпочитаю заплатить за софт и использовать отработанные решения, но к сожалению ничего кроме слайконтрола не нашел, может плохо конечно искал. Слайконтрол стоит у меня, я его года полтора настроил и забыл про него. А сейчас хотел расширить фукционал нажатий кнопок, а вспоминать заново как там все делается не охота было (не просто все там, слишком замороченно из-за того что хотелось сделать супер гибкую вещь). Вот чисто случано и наткнлся на перехват и купился на версию, если увидел что это бета ставить бы просто не стал. Вот и разозлило меня потраченное время. Хотя в результате, если забить на все глюки с интерфейсом, у меня перехват работает без проблем и настроив сейчас что я хотел я его оставлю и опять забуду на годик пока чего-нить опять не потребуется. smile.gif

Вот такой вот расклад.
ONIKSfly
Цитата(xxxxx @ Mar 5 2007, 01:57 AM) *
Ну скажем слов отстой не было, а был аргументированный наезд. В любом случае я извинился. Болею я щас гриппом, можно сделать на это скидку.

Если вы просто решили наехать - для этого можно писать в разделе Разное, мы все ваши эмоции с удовольствием. Здесь только по существу. Если я вам перечислю списог своих болезней, вы сползете под стул laugh.gif , так что здесь это никого не интересует.

Цитата(xxxxx @ Mar 5 2007, 01:57 AM) *
А по поводу шливовки и перспективности это хорошо, но утомительно лично для меня. Я предпочитаю заплатить за софт и использовать отработанные решения, но к сожалению ничего кроме слайконтрола не нашел, может плохо конечно искал. Слайконтрол стоит у меня, я его года полтора настроил и забыл про него. А сейчас хотел расширить фукционал нажатий кнопок, а вспоминать заново как там все делается не охота было (не просто все там, слишком замороченно из-за того что хотелось сделать супер гибкую вещь). Вот чисто случано и наткнлся на перехват и купился на версию, если увидел что это бета ставить бы просто не стал. Вот и разозлило меня потраченное время. Хотя в результате, если забить на все глюки с интерфейсом, у меня перехват работает без проблем и настроив сейчас что я хотел я его оставлю и опять забуду на годик пока чего-нить опять не потребуется.

В любой программе есть ошибки. Вас заставляли пользоваться Перехватом? Нет. Хотите заплатить - заплатите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.